Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Wartungsarbeiten - Forensoftwareupdate

Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Foren News vom Team.
Benutzeravatar
Alex
Super Moderator
Super Moderator
Beiträge: 7930
Registriert: Di 8. Feb 2011, 23:48
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Google Chrome
Firewall: Router/EIS 11.0
Virenscanner: EIS 11.0
Hat sich bedankt: 211 Mal
Danksagung erhalten: 244 Mal

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#41

Beitrag von Alex » Do 15. Okt 2015, 00:53

Firefox installiert,und das gleiche Lied.

Bild

Bild
Gruß Alex

Test User Admin
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 14. Okt 2015, 23:40
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Edge
Firewall: MS
Virenscanner: EAM

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#42

Beitrag von Test User Admin » Do 15. Okt 2015, 00:56

An der Registry warst du aber nicht dran....keine Tool Reinigung oder so?

Benutzeravatar
Alex
Super Moderator
Super Moderator
Beiträge: 7930
Registriert: Di 8. Feb 2011, 23:48
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Google Chrome
Firewall: Router/EIS 11.0
Virenscanner: EIS 11.0
Hat sich bedankt: 211 Mal
Danksagung erhalten: 244 Mal

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#43

Beitrag von Alex » Do 15. Okt 2015, 00:57

Nein sowas mache ich nicht.

Auf meinem Smartphone ist das selbe.
Gruß Alex

Test User Admin
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 14. Okt 2015, 23:40
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Edge
Firewall: MS
Virenscanner: EAM

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#44

Beitrag von Test User Admin » Do 15. Okt 2015, 01:02

Das glaube ich Dir ja Alex...aber Fragen muss ich ja.
Irgend ein adblocker den du am PC und am Handy benutzt?

Sorry wegen der Frage, aber ich muss den Fehler suchen... und da ich jetzt genau die
selber Reinigung gemacht habe wie Du....kann ich nur suchen.

Auf dem Netbook ist nur Chrome & Edge...bei der Abreinigung mit cc bleiben die Buttons bei mir,
so wie sie sein sollen.

Benutzeravatar
Alex
Super Moderator
Super Moderator
Beiträge: 7930
Registriert: Di 8. Feb 2011, 23:48
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Google Chrome
Firewall: Router/EIS 11.0
Virenscanner: EIS 11.0
Hat sich bedankt: 211 Mal
Danksagung erhalten: 244 Mal

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#45

Beitrag von Alex » Do 15. Okt 2015, 01:04

War mein Fehler.Sorry.

Bild

Hier ist mein Handy.Adguard an oder aus war das selbe Bild.
Gruß Alex

Test User Admin
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 14. Okt 2015, 23:40
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Edge
Firewall: MS
Virenscanner: EAM

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#46

Beitrag von Test User Admin » Do 15. Okt 2015, 01:09

Okay Alex, ich sehe es ja...aber mir fällt momentan nichts mehr ein.
Um das Problem irgendwie einzugrenzen.

Ich sage erstmal Gute Nacht , bis nachher :10hallo2:

Test User Admin
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 14. Okt 2015, 23:40
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Edge
Firewall: MS
Virenscanner: EAM

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#47

Beitrag von Test User Admin » Do 15. Okt 2015, 09:53

jetzt unter Linux elementary

Bild

Bild

Benutzeravatar
darktwillight
Administrator
Administrator
Beiträge: 9892
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 00:51
Betriebssystem: Win10.Pro
Browser: FF/chrome
Firewall: Emsisoft
Virenscanner: Emsisoft
Hat sich bedankt: 1169 Mal
Danksagung erhalten: 333 Mal

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#48

Beitrag von darktwillight » Do 15. Okt 2015, 11:21

Seht ihr das auch, das die eingefügten Bilder in den Postings,
heute auf einmal Übergroß dargestellt werden.
So das man nach Rechts herüber Scrollen muss um alles zu sehen.

Die Anfragen laufen bei Support.....mehr kann ich momentan nicht tun...

Bitte meldet mir alle Auftretenden Fehler hier im Thread
[/size]
Bild Have a nice Day herzliche grüße Norbert
Emsisoft Internet Security

Die Leute sagen immer: Die Zeiten werden schlimmer.
Die Zeiten bleiben immer. Die Leute werden schlimmer.
Joachim Ringelnatz

Leider bringt die Wahrheit nicht immer Gerechtigkeit

Benutzeravatar
Rytoss
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1528
Registriert: Di 18. Jun 2013, 11:15
Betriebssystem: Win 10 Pro x64
Browser: Chrome +uBlock +BDTL
Firewall: FB6490 + EMSI/ESET IS
Virenscanner: EAM & ESET
Hat sich bedankt: 105 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#49

Beitrag von Rytoss » Do 15. Okt 2015, 12:19

@ darktwillight ... siehe PN ... habe nun einiges zusammengetragen was den Umfang hier sprengen würde ... hoffe das hilft.

Lustigerweise fehlen bei mir mehr und mehr Grafiken ... nun hab ich auch unter Chrome oben keine Grafiken mehr in der Haupt-Menuleiste ... inkl. fehlenden roten Ausloggen-Button

Mein Tipp, sofern euer Anbieter das erlaubt, würde ich jetzt als Gegenprobe mal ein offiziell 3.1 kompatibles Style hochladen:

https://www.phpbb.com/customise/db/styles-2/3.1

Und sei es nur um bei der Fehlersuche das Ausschlußverfahren voran zu treiben.

zb
prosilver Special Edition für 3.1.X
https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... a4e3b6be32

oder

subsilver2 für 3.1.X
https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... a4e3b6be32
ESET Internet Security 10 + HitmanPro.ALERT
Emsisoft Anti-Malware / Internet Security 12 + HitmanPro.ALERT
Browser: uBlock Origin + BitDefender TrafficLight + Avast Online Security
Email: eM Client + Phalanx AntiSpam | Backups: Macrium Reflect | Passwort-Manager: Sticky Password

Benutzeravatar
Kurt W
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9117
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:12
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Firefox 58.0
Firewall: Router/Bullguard IS
Virenscanner: Bullguard IS
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 154 Mal
Kontaktdaten:

Re: Wartungsarbeiten - Forensofteareupdate

#50

Beitrag von Kurt W » Do 15. Okt 2015, 12:41

Wir können da derzeit leider überhaupt nichts machen, da wir selber keinen Zugriff auf die Server haben. Das muss unser Forenhoster machen.

Nur gibt es natürlich zig Styles, die durch die Umstellung auf die Version 3.1 alle mehr oder weniger Probleme machen. Das kann noch dauern bis das alles wieder einwandfrei läuft. Es gibt auch gewisse Styles die nicht mit der neuen Version 3.1 kompatibel sind. Sollte das den Absolution auch betreffen, dann werden wir auf einen anderen kompatiblen Style ausweichen müssen.

Aber das wird sich alles erst entscheiden, wenn wir genauere Informationen bekommen. Wir halten euch natürlich ständig auf den Laufenden. :wink:

Ich bin eigentlich froh, das es nicht schlimmer gekommen ist und man eigentlich noch einigermaßen normal, natürlich mit den derzeitigen bekannten Einschränkungen, das Forum benutzen kann.

Und wenn ich mir die anderen unserer Styles so anschaue, geht der Absolution von denen noch am besten. :-) Sind welche dabei, da finde ich derzeit gar keine Buttons mehr.

Gruß Kurt
Bild

Antworten