Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Internetanbieter 1&1

Alles über Breitbandanschlüsse,Provider, Router und Netzwerke.
gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#51

Beitrag von gizmostrolch » Di 27. Feb 2018, 11:14

Aber wenn man halt überhaupt keine Ausweichmöglichkeit hat und nicht einmal LTE zur Verfügung steht, dann wird es schon eng.
Ich meine Alex hatte mal geschrieben das Telekom ihm LTE hatten aufschwatzen wollen. Sein eigentliches Problem ist aber sein Schwiegervater der sich weigert das Alex den Hausanschluß modernisieren lässt :evil:
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#52

Beitrag von gizmostrolch » Mi 28. Feb 2018, 13:31

Noch ein Speedtest/Breitbandmessung mit jetzt 1&1 DSL 50: [ externes Bild ]
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

Benutzeravatar
putzerstammer
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 904
Registriert: So 13. Nov 2011, 00:15
Betriebssystem: Mintfrisch
Browser: Firefox und Opera
Firewall: Mein Router
Virenscanner: Die können mich mal
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#53

Beitrag von putzerstammer » Mi 28. Feb 2018, 18:53

Hallo gizmostrolch dein Router Speedport W724V ist nicht für 50 Mbt ausgelegt sie funktionieren nur bis 25Mbt die neuen Anschlüsse sind alle Digital und ohne Splitter

Benutzeravatar
Kurt W
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9590
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:12
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Firefox 61
Firewall: Router/ESS 11.0
Virenscanner: ESS 11.0
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 428 Mal
Kontaktdaten:

Re: Internetanbieter 1&1

#54

Beitrag von Kurt W » Mi 28. Feb 2018, 19:12

Der W724 V unterstützt auch VDSL50.000 und auch VoIP. :wink:

Gruß Kurt
Bild

Benutzeravatar
putzerstammer
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 904
Registriert: So 13. Nov 2011, 00:15
Betriebssystem: Mintfrisch
Browser: Firefox und Opera
Firewall: Mein Router
Virenscanner: Die können mich mal
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#55

Beitrag von putzerstammer » Mi 28. Feb 2018, 19:26

stimmt Kurt du hast Recht ich hatte die 723V gizmostrolch hast du sie mal Restet und neu Konfiguriert

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#56

Beitrag von gizmostrolch » Mi 28. Feb 2018, 19:27

putzerstammer hat geschrieben:
Mi 28. Feb 2018, 18:53
Hallo gizmostrolch dein Router Speedport W724V ist nicht für 50 Mbt ausgelegt sie funktionieren nur bis 25Mbt die neuen Anschlüsse sind alle Digital und ohne Splitter
Rede nicht so einen Quatsch :wink: der Speedport W724V Typ B den ich habe unterstützt DVDSL 50 und sogar VDSL 100 und sogar der ältere Speedport W723V Typ B den ich damals gebraucht für 25 Euro gekauft hatte, unterstützt VDSL 50 aber nicht VDSL 100. In Sachen Backup Router habe ich was bei ebay Kleinanzeigen gefunden und muss nur noch meine Frau dazu überreden, dort eine Fritzbox 7412 zu erwerben: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-fritzbox-7412/k0 :-D
Zuletzt geändert von gizmostrolch am Mi 28. Feb 2018, 19:29, insgesamt 1-mal geändert.
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#57

Beitrag von gizmostrolch » Mi 28. Feb 2018, 19:29

putzerstammer hat geschrieben:
Mi 28. Feb 2018, 19:26
stimmt Kurt du hast Recht ich hatte die 723V gizmostrolch hast du sie mal Restet und neu Konfiguriert
Ja der PC Fachmann hatte den Speedport W724V resettet, aber das Problem ist bekannt:
http://www.dsl-forum.de/threads/23736-v ... einrichten das Internet lässt sich einrichten und funktioniert aber mit der Telefonie gibt es Probleme.
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

Benutzeravatar
Kurt W
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9590
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:12
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Browser: Firefox 61
Firewall: Router/ESS 11.0
Virenscanner: ESS 11.0
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 428 Mal
Kontaktdaten:

Re: Internetanbieter 1&1

#58

Beitrag von Kurt W » Mi 28. Feb 2018, 19:35

Auch das W723V konnte VDSL 50.000.

Der Speedport W 723V ermöglicht als Router die Anbindung an das Internet über VDSL2
(z. B. VDSL25 oder VDSL50) und ADSL/ADSL2+
Und im Gegensatz zum W724V konnte der 723iger auch noch mittels Spliter und NTBA betrieben werden. Aber auch VoIP wäre beim 723iger möglich gewesen.

Den 724iger konnte man nur noch über VoIP anschließen.

Gruß Kurt
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Kurt W für den Beitrag:
putzerstammer
Bild

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#59

Beitrag von gizmostrolch » Mi 28. Feb 2018, 19:37

Kurt W hat geschrieben:
Mi 28. Feb 2018, 19:35
Auch das W723V konnte VDSL 50.000.
Der Speedport W 723V ermöglicht als Router die Anbindung an das Internet über VDSL2
(z. B. VDSL25 oder VDSL50) und ADSL/ADSL2+
Und im Gegensatz zum W724V konnte der 723iger auch noch mittels Spliter und NTBA betrieben werden. Aber auch VoIP wäre beim 723iger möglich gewesen.

Den 724iger konnte man nur noch über VoIP anschließen.

Gruß Kurt
Das wusste ich gar nicht Kurt.
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 459
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: siehe Signatur
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: Internetanbieter 1&1

#60

Beitrag von gizmostrolch » So 11. Mär 2018, 20:22

Ich habe heute über ebay Kleinanzeigen eine kleine Fritzbox 7412 von 1&1 die es bei ebay Kleinanzeigen massig gibt(siehe Link), für 15 Euro erstanden und die dient dann als Backup Router wenn mal etwas mit der Fritzbox 7560 sein sollte. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-fritzbox-7412/k0
Virenschutz Windows 7/10:
Windows 7: Avast Antivirus Free
Windows 10: Kaspersky Free 18

Antworten

Zurück zu „DSL- VDSL-Kabel-Netzwerke“