Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

GlassWire

Benutzeravatar
Toledo
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1488
Registriert: Di 27. Mai 2014, 09:52
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Firefox, Edge
Firewall: Windows FW
Virenscanner: Windows Defender
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 439 Mal

Re: GlassWire

#41

Beitrag von Toledo » Mi 29. Nov 2017, 18:55

Neue Version Version 1.2.121

https://www.glasswire.com/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Toledo für den Beitrag (Insgesamt 2):
darktwillightEisfuchs
Gruß
Hartmut

Benutzeravatar
Toledo
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1488
Registriert: Di 27. Mai 2014, 09:52
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Firefox, Edge
Firewall: Windows FW
Virenscanner: Windows Defender
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 439 Mal

Re: GlassWire

#42

Beitrag von Toledo » Do 14. Dez 2017, 10:11

Neue Version Version 2.0.78

https://www.glasswire.com/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Toledo für den Beitrag (Insgesamt 3):
darktwillightDr.VirusClaudia
Gruß
Hartmut

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 396
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: Avast Antivirus Free
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 165 Mal

Re: GlassWire

#43

Beitrag von gizmostrolch » Sa 16. Dez 2017, 00:03

Toledo hat geschrieben:
Do 14. Dez 2017, 10:11
Neue Version Version 2.0.78

https://www.glasswire.com/
In Version 2.0.78 wurde Glasswire optisch überarbeitet und Virus Total integriert das man unter Einstellungen/Virus Total aufrufen und dann aktivieren kann. Anscheinend muss man aber um die Virus Total Funktion nutzen zu können, diese jedes mal in den Einstellungen unter Virus Total entsperren. So schaut es jedenfalls bei mir bei Glasswire Free aus.
Bild Bild

Benutzeravatar
darktwillight
Administrator
Administrator
Beiträge: 10427
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 00:51
Betriebssystem: Win10.Pro
Browser: FF/chrome
Firewall: Emsisoft
Virenscanner: Emsisoft
Hat sich bedankt: 2923 Mal
Danksagung erhalten: 857 Mal

Re: GlassWire

#44

Beitrag von darktwillight » Sa 16. Dez 2017, 01:01

In der Pro Version ist schon länger ein Virenscanner
1.jpg
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor darktwillight für den Beitrag:
Alex
Bild
Die Leute sagen immer: Die Zeiten werden schlimmer.
Die Zeiten bleiben immer. Die Leute werden schlimmer.
Joachim Ringelnatz

Leider bringt die Wahrheit nicht immer Gerechtigkeit

Benutzeravatar
Claudia
Foren Legende
Foren Legende
Beiträge: 3258
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Win 10 - 64 Bit
Browser: Firefox
Firewall: ESET IS
Virenscanner: ESET IS
Hat sich bedankt: 411 Mal
Danksagung erhalten: 852 Mal

Re: GlassWire

#45

Beitrag von Claudia » Sa 16. Dez 2017, 01:14

Code: Alles auswählen

Anscheinend muss man aber um die Virus Total Funktion nutzen zu können, diese jedes mal in den Einstellungen unter Virus Total entsperren. So schaut es jedenfalls bei mir bei Glasswire Free aus.
nein entsperren muß du nur wenn du an den Einstellungen was ändern willst.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Claudia für den Beitrag:
darktwillight

Benutzeravatar
Jekyll Hyde
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1857
Registriert: Di 24. Mai 2016, 10:45
Betriebssystem: 10
Hat sich bedankt: 510 Mal
Danksagung erhalten: 1029 Mal

Re: GlassWire

#46

Beitrag von Jekyll Hyde » Sa 16. Dez 2017, 10:08

► Text zeigen
@Darktwillight
deinen screenshot versteh ich nicht ganz ... ? Bezüglich deines Textes.
Dort beinhaltet; ist Privazer, das ist ein Löschprogramm von Daten.
Um was für einen AV-Scanner handelt es sich dabei ?
auf der website steht da nur was von Internet-Security.
https://www.glasswire.com/features/#internet-security

p.s. : screenshot wurde nicht mit übernommen im Spoiler
ESET INTERNET SECURITY

Benutzeravatar
Jekyll Hyde
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1857
Registriert: Di 24. Mai 2016, 10:45
Betriebssystem: 10
Hat sich bedankt: 510 Mal
Danksagung erhalten: 1029 Mal

Re: GlassWire

#47

Beitrag von Jekyll Hyde » Sa 16. Dez 2017, 10:15

Unter der "Buy" Funktion steht "pay with Bitcoins".
Soll das heißen man kann nur in Bitcoins berappen ?

Dazu müsste man jetzt wissen, wie das vonstatten geht.
Ich komme mir gerade vor wie ein Dreijähriger im Supermarkt an der Kasse :biggrinn:

Screenshot-2017-12-16 Buy GlassWire Basic, Pro, or Elite.png
Screenshot-2017-12-16 Buy GlassWire Basic, Pro, or Elite.png (11.5 KiB) 447 mal betrachtet
ESET INTERNET SECURITY

myky
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 26
Registriert: Do 9. Nov 2017, 16:27
Betriebssystem: WIN 10 x64
Browser: Firefox 64
Firewall: Eset
Virenscanner: Eset
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: GlassWire

#48

Beitrag von myky » Sa 16. Dez 2017, 10:38

Du musst weiter oben auf BUY gehen. Dann kommt KK etc.
Es gibt aber auch meistens Promotions-Codes.
Einfach mal googeln.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor myky für den Beitrag:
Jekyll Hyde
Eine schönen Gruß von myky

gizmostrolch
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 396
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 7/10
Browser: Firefox
Firewall: Glasswire Free
Virenscanner: Avast Antivirus Free
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 165 Mal

Re: GlassWire

#49

Beitrag von gizmostrolch » Sa 16. Dez 2017, 11:09

Verstehe ich das richtig das es die Virus Total Funktion nur in der Glasswire Bezahlversion gibt? Ausserdem verstehe ich noch nicht, wie das integrierte Virus Total funktionieren würde, was ich da machen müsste?

Benutzeravatar
Claudia
Foren Legende
Foren Legende
Beiträge: 3258
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Win 10 - 64 Bit
Browser: Firefox
Firewall: ESET IS
Virenscanner: ESET IS
Hat sich bedankt: 411 Mal
Danksagung erhalten: 852 Mal

Re: GlassWire

#50

Beitrag von Claudia » Sa 16. Dez 2017, 12:07

nein kannst du auch in der Free nutzen. Manuell ist die Voreinstellung und wenn in "Echtzeit" dann einfach
entsperren drücken und den Hacken entsprechend setzen.
In der Kaufversion kannst du mit einem Kennwort die Einstellungen schützen, so das ein anderer nicht entsperren kann und die Einstellungen ändern.
Die Funktion ist auf die Programme die Online gehen wollen beschränkt.

Antworten

Zurück zu „GlassWire“